Chi siamo

3G L’ARTE BIANCA fa il suo esordio sul mercato nel 1958/59 per opera di CARLO GNATTA che, dal 1991, si avvale della collaborazione dei figli Giacomo, Gabriele e Giorgia.

L’attività dell’azienda è finalizzata a fornire attrezzature e impianti completi per Panifici, Pasticcerie, Pizzerie, Ristoranti, Bar, Gelaterie e Industria alimentare in genere.

Con più di 60 anni di esperienza nel settore offriamo diversi servizi e progetti “chiavi in mano” in tutti i segmenti della ristorazione, dallo snack bar al grande centro cottura, dall’albergo di lusso alla ristorazione collettiva, dalla pizzeria alla gelateria fino ai nuovi format della ristorazione veloce.

Grazie al nostro know-how e all’esperienza commerciale sviluppata in molti progetti, possiamo fornirvi la soluzione più adatta e più conveniente per le vostre esigenze. Operiamo con professionalità in diverse aree di business e rappresentiamo il partner ideale di distributori, imprenditori, società di gestione e progettazione.

Negli anni abbiamo perfezionato un’organizzazione fluida e puntuale che ci permette di gestire al meglio ogni progetto, garantendo tempestività, visione d’insieme e coordinamento di tutte le fasi di sviluppo.

Grazie a oltre 60 anni di esperienza, assicuriamo grande competenza e affidabilità. Mettiamo a vostra disposizione un team qualificato e affiatato che segue tutte le diverse fasi del progetto, coordinandosi con puntualità e precisione.

Possiamo accedere a un portafoglio marchi unico nel settore. Dalla cottura alla distribuzione dei pasti, dalla panificazione alla pasticceria, dal lavaggio delle stoviglie alla refrigerazione, dalla gelateria alla produzione di ghiaccio, possiamo soddisfare le più svariate esigenze con efficienza e flessibilità.

Mettiamo a vostra disposizione la più ampia gamma di prodotti del mercato e possiamo contattare direttamente gli stabilimenti produttivi per richiedere prodotti su misura delle vostre esigenze.

Dal progetto alla realtà: la vostra cucina prende forma davanti ai vostri occhi senza pensieri. Ci occupiamo di coordinare tutte le operazioni di trasporto, allacciamento e collaudo per sincronizzare gli interventi dei vari tecnici e rendere la vostra cucina operativa nel minor tempo possibile.

Per favorire la start-up, offriamo anche un training per l’uso delle macchine presso la nostra nuova SALA DEMO e, quando necessario, ci avvaliamo del supporto dei tecnici esperti delle aziende produttrici.

Tutti i clienti che vogliono visionare un macchinario prima dell’acquisto, possono farlo presso il nostro showroom, uno spazio fornito di tutte le ultime novità in commercio nel settore della ristorazione professionale, panificazione, pizzeria e pasticceria.

Altra punta di diamante di 3G L’ARTE BIANCA, è la sala demo 3G LAB: uno spazio unico che è stato creato sempre all’interno della sede principale, dedicato all’organizzazione di esclusivi cooking live, corsi di formazione e aggiornamento. Per chi volesse invece provare una macchina prima dell’acquisto, organizziamo inoltre prove dedicate e personalizzate.

3G L’ARTE BIANCA è presente sul mercato dal 1958, diventando negli anni sinonimo di serietà, affidabilità e garanzia nei servizi, un vero e proprio punto di riferimento per la provincia di Milano e non solo. Assicuriamo ai nostri clienti tutta l'esperienza nel campo acquisita in questi anni, un'assistenza totale e personalizzata per la scelta della migliore attrezzatura per il loro locale, nonché la massima cura nell'esaudire tutte le loro richieste, stabilendo un contatto diretto, senza intermediari o rappresentanti. Siamo in grado di realizzare impianti in tutto il mondo come è stato per Australia, USA, Africa.

Una tradizione di famiglia che prosegue e si rinnova.
Un team affiatato e sempre pronto.
Una passione che si coltiva fin da piccoli.